新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる
  • 資料請求
  • オープンキャンパス
  • アクセス
  • 訪問者別
  • メニュー

ホーム > ブログ > 技術コンクール・日本料理校内選考会!

技術コンクール・日本料理校内選考会!

2009/07/04 資格・コンクール

みなさん、こんにちはemojiface01
日本料理担当&2年生担任の本間ですemojiweather01
7/3(金)、Foodにて【日本料理技術コンクール】の
校内選考会(決戦)が行われました。
課題は、(1)大根桂剥き120cm
(2)里芋六方剥き3個(同じ大きさで)
(3)出し巻き玉子(4個分)
です。参加選手は日頃の成果を充分に発揮していましたemojiemotion04
そして、日本料理技術コンクール参加選手は・・・
2-A日本料理専攻コース
西條晶子さんに決定しましたemojiemotion01
11月中旬に開催される予選大会に向け頑張って下さい!
校内選考会

ページトップへ