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パティシエ学科特別講義 桜井修一シェフ パート2

2010/09/29 イベント

皆様お久しぶりです、
パティシエ講師、星野です☆
前回にひきついで桜井シェフの特別講義を紹介したいと思います
まずはカラマンシーemojiemotion02
こちらが完成品emojiemotion04
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とてもおいしそうでしょ?emojiemotion03
今回学生たちはカラマンシーを作りませんでした・・・
ですけど今度私の実習で作ろうと思ってますので
カラマンシーについてはまた次回のブログで紹介しますねemojiemotion03
では、今回みんなで作った、シャテニョレ(栗のムース)のことを書いていきますねemojiface01
まずはビスキュイをしぼり・・・
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ビスキュイを焼き・・・
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栗のムースを流し・・・
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最後に魔法のチョコレートをトローリemojiemotion03
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そして完成品がこちらemojiemotion05
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ものすごーーーーーくおいしそうでしょemojiemotion03
ものすごーーーーくおいしかったよemojicake
こんな感じで学生たちは日々努力して頑張っております。
桜井シェフ本当にありがとうございました。
最後に記念にパシャリemojiemotion02
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また次回も読んでねemojiface01
星野でしたemojiemotion02

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