新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる
  • 資料請求
  • オープンキャンパス
  • アクセス
  • 訪問者別
  • メニュー

ホーム > ブログ > 2年健康調理学科 今年度初の校内給食販売

2年健康調理学科 今年度初の校内給食販売

2012/04/20 実習

こんにちはemojiemotion04
集団調理・日本料理担当の本間ですemojiclover
今日は2年健康調理で今年度始めて校内給食販売を行ないましたemojiemotion02
今年度は、注目話題も取り入れた授業も行ないつつ
調理技術も上げ、人間力もアップさせ就職活動でも勝ち抜く為に
タニタの社員食堂メニューを作りました。
2年生になりみんな真剣に取り組んでいました。
2年健康調理学科 初今年度校内給食販売

ページトップへ