新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる
  • 資料請求
  • オープンキャンパス
  • アクセス
  • 訪問者別
  • メニュー

ホーム > ブログ > 2年中国専門実習

2年中国専門実習

2013/08/05 イベント

你好emojiface01今日は中国料理コースの授業です。
実習内容は学生のリクエストで、なぜかこの時期なのに肉包子、小籠包です。皮を伸ばして包んでいきます。
20130731-CIMG4856.JPG20130731-CIMG4858.JPG20130731-CIMG4863.JPG
型は個性があり様々ですね!
20130731-CIMG4860.JPG
こちらは、肉まんです。包み方は同じです。
20130731-CIMG4866.JPG
実習室は超暑いですが、ホカホカ点心はやっぱ美味しいです。20130731-CIMG4873.JPG
それでは、また再見!

ページトップへ