新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる
  • 資料請求
  • オープンキャンパス
  • アクセス
  • 訪問者別
  • メニュー

ホーム > ブログ > パティシエ学科 製菓衛生師事前講習会

パティシエ学科 製菓衛生師事前講習会

2013/09/13 イベント

Foodのブログをご覧の皆様!こんにちは!
パティシエ学科です。
さて、今回のテーマは「製菓衛生師事前講習会」
9月2、3日に新潟市の某有名サッカー場の会議室にて講習会がありました。
試験まで残りわずか・・・パティシエ学科2年生、全員合格を目指しガツガツ!ガツガツ!勉強して参りました。
20130906-219.JPG
丸2日の講習で、さすがにみんな最後はヘトヘトでしたが、試験はもうすぐ!
へこたれてはいられません。
つらさを乗り越えて、幸せを掴みましょうーーemojiface01emojiweather01
以上。パティシエ学科でした。

ページトップへ