新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる

ホーム > ブログ > ★4/22オープンキャンパスレポート★

★4/22オープンキャンパスレポート★

2017/04/22 その他

4/22のオープンキャンパス

参加されたみなさんお疲れ様でした★

そしてありがとうございました^^

 

4/22のオープンキャンパスをまとめてみる♫

 

今回はAM・PM両方開催!

PMコースは無料送迎バスも運行しました!

多くの方にご参加いただきありがとうございました★

 

◆今回のオープンキャンパスメニュー◆

AM:学科説明&入試説明➔デモンストレーション➔個別相談

PM:全体説明➔学科別説明➔3ジャンル体験実習➔会食➔入試説明

(調理:あんかけチャーハン/製菓:苺のモンブラン/栄養:栄養診断)

 

 

参加してくれたあなたに

先生方からビデオレターをお預かりしましたので

ここで紹介しますね~(#^^#)

 

 

シェフ学科の説明を聞いた方★

カフェ学科の説明を聞いた方★

健康給食学科の説明を聞いた方★

調理師学科の説明を聞いた方★

 

パティシエ学科の説明を聞いた方★

栄養士学科の説明を聞いた方★

 

 

 

Foodの先生や学生はあなたの目にどう映りましたか?

 

次回はGW明け5/13(土)です!

母の日にお母さんに感謝の気持ちを届けたいあなたに

ぴったりなメニューです♡

 

((詳しくは画像をタップ😶))

図4

 

また来てね☆

 

>>お申し込みはコチラ<<

 

 

 

【広告】

図1

 

ページトップへ