新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる

ホーム > ブログ > ★6/10オープンキャンパスレポート★

★6/10オープンキャンパスレポート★

2017/06/10 その他

 

6/10のオープンキャンパス

‐Foodウェデイングフェア❤‐

参加されたみなさん

ありがとうございました^^

 

 

6/10のオープンキャンパスをまとめてみる♫

 

 

 

今回はAM・PM両方開催!

 

◆今回のオープンキャンパスメニュー◆

AM:オープニング➔学科別説明➔入試説明

➔デモンストレーション(エッグベネディクト&パンケーキ)

IMG_2383

 

PM:オープニング➔学科別説明➔3ジャンル体験実習➔会食➔入試説明

(調理:タルトソレイユ&ウェデイングプレート

/製菓:ウェデイングケーキデコレーション/栄養:牛乳の科学)

 

みんなの笑顔が見られて、いろんなお話ができて

よかったです^^

 

参加してくれたあなたに

先生方からビデオレターをお預かりしましたので

ここで紹介しますね~(#^^#)

 

参加したあなただからこそわかる

先生や学生スタッフからのメッセージ★

どうぞご覧ください^^

 

シェフ学科の説明を聞いた方★

カフェ学科の説明を聞いた方★

健康給食学科の説明を聞いた方★

調理師学科の説明を聞いた方★

パティシエ学科の説明を聞いた方★

栄養士学科の説明を聞いた方★

 

 

Foodのオープンキャンパスはいかがでしたか?

学校のこと、将来のこと、イメージや理解が深まったでしょうか?★

輝いている学生スタッフはいましたか?

 

ケーキも料理もおいしかったですね!

幸せな気持ちになった方もたくさんいると思います

誰かにとって特別な日に関わることができるのも

食のお仕事の魅力ですね✨

 

☟パティシエ体験:みんなでデコレーションしたケーキ💛

 IMG_2474

 

 

ここで次回オープンキャンパスのご案内!

次回開催は6/24(土)です!

PMコースは県内各地・福島・長野・山形県から無料送迎バスも運行♫

((詳しくは画像をタップ😶))

図2

 

 

Foodでは夏(7・8月)オープンキャンパスも

着々と準備を進めています♪

あなたに合った日を選んで参加してね☆

 

>>お申し込みはコチラ<<

 

 

 

【広告】父の日のプレゼントにいかが? Food’s kitchen第3弾★ >>画像タップで動画ページへ<<

ページトップへ