新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる
  • 資料請求
  • オープンキャンパス
  • アクセス
  • 訪問者別
  • メニュー

ホーム > ブログ > ★8/5オーキャンパスレポート★

★8/5オーキャンパスレポート★

2017/08/05 その他

8.5

 

☟8/5のオープンキャンパスをまとめてみる♫☟

 

 

 

 

◆今回のオープンキャンパスメニュー◆

AM:オープニング➔学科別説明➔入試説明

➔デモンストレーション(かつおのたたき)

 

IMG_5546

 

PM:オープニング➔学科別説明➔4ジャンル体験実習➔会食➔入試説明

(調理:牛肉のアンクルート/カフェ:ピーチとヨーグルトのフラッペ

/製菓:レアチーズのクレープ包み/栄養:夏バテ予防の栄養素)

 

 

今回はFoodの概要がわかる高校1・2年生限定プログラムもありました!

たくさんの方にご参加いただき、ありがとうございます^^

次回は興味を持った学科の説明を聞きにきてね☆

 

 

 

今回参加してくれたあなたに

先生方からビデオレターをお預かりしましたので

ここで紹介しますね~(#^^#)

 

参加したあなただからこそわかる

先生や学生スタッフからのメッセージ★

ぜひ!ぜひご覧ください^^

 

 

シェフ学科に興味がある方★

午前のかつおのたたきを見た方、午後の調理実習をした方におすすめ◎

カフェ学科に興味がある方★

ドリンク体験をした人におすすめ☆

健康給食学科に興味がある方★

調理体験、栄養士体験をした方で給食に興味がある人におすすめ◎

調理師学科に興味がある方★

午前のかつおのたたきを見た方、午後の調理実習をした方におすすめ◎

パティシエ学科に興味がある方★

製菓体験をした方におすすめ!

栄養士学科に興味がある方★

調理体験、栄養士体験をした方で栄養士に興味がある人におすすめ◎

 

 

 

どの動画がおもしろかったですか?

「いいね」と思ったらぜひ高評価👍お願いします^^

 

 

ここで次回オープンキャンパスのご案内!

次回は/19(土)です!

PMコースは県内各地・福島・長野・富山・山形から無料送迎バスも運行♫

 

((詳しくは画像をタップ😶))

 

 

 

高校3年生のあなたは進路最終選択の時期!

じっくり考えて、進路を決める夏にしよう☀

夏のオープンキャンパスはあと回!

あなたに合った日を選んでぜひまた参加してね☆

 

 

申し込み

 

 

 

 

 

ページトップへ