新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる
  • 資料請求
  • オープンキャンパス
  • アクセス
  • 訪問者別
  • メニュー

ホーム > ブログ > ★12/16オーキャンレポート★

★12/16オーキャンレポート★

2017/12/16 その他

IMG_0190

 

入学相談室の齋藤です!

12/16オープンキャンパスご参加ありがとうございました^^

 

 ◆今回のオープンキャンパス◆

🎄クリスマス特別体験🎄

オープニング➔学科別説明➔2ジャンル体験実習➔会食(クリスマスパーティ)➔入試説明

(調理師体験:特製PIZZA/パティシエ体験:スノードームケーキ)

 

●ピザ

IMG_0150

●スノードームケーキIMG_0165

●フルーツカービング

IMG_0190

 

あいにくの雨☂でしたが、

遠方からお越しいただいた方もいらっしゃいました!

寒い中ご参加ありがとうございました ◎

 

◆12/16オープンキャンパスをまとめてみる◆

 

 

先生や学生スタッフからのメッセージ動画は必見!

お見逃しなく❤

 

ユーモアあふれる動画には

「いいね👍」おねがいします^^

 

 

 

ここで次回オープンキャンパスの案内★

次回は年明けの開催 1/20(土)

調理(肉まん)・製パン(デニッシュ)・栄養(お子様ランチ)のいずれかの体験ができるよ♪

ご参加お待ちしています★

 

 

 

 

 

【広告】国際調理製菓専門学校 学科紹介動画

Foodならあなたのやりたいことがきっと学べる。

 

 

 

 

ページトップへ