新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる
  • 資料請求
  • オープンキャンパス
  • アクセス
  • 訪問者別
  • メニュー

ホーム > ブログ > ★1/20オープンキャンパスレポート★

★1/20オープンキャンパスレポート★

2018/01/20 その他

IMG_6344

 

入学相談室の齋藤です!

1/20オープンキャンパスご参加ありがとうございました^^

 

◆各学科からのメッセージを見る◆

シェフ学科

健康給食学科

カフェ学科

調理師学科

栄養士学科

パティシエ学科

 

 

 ◆今回のオープンキャンパスを振り返る◆

オープニング➔学科別説明➔3ャンル体験実習➔会食➔入試説明

(調理:本格肉まん/製パン:デニッシュ/給食:学校給食に挑戦!ソフトめん)


 

 

遠方からお越しいただいた方もいらっしゃいました!

寒い中ご参加ありがとうございました ◎

 

 

 

ここで次回オープンキャンパスの案内★

次回はバレンタインスペシャル🍫 2/3(土)

ガトーショコラかローストビーフの体験ができるよ♪

今年はワンランク上のバレンタインを迎えよう!

 

詳細&お申し込みは画像をタップ☺

図1

 

 

 

【広告】国際調理製菓専門学校 学科紹介動画

Foodならあなたのやりたいことがきっと学べる。

 

 

 

 

ページトップへ