新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる

ホーム > ブログ > 今日の実習~1年西洋実習*鶏もも肉のギャランティーヌ*

今日の実習~1年西洋実習*鶏もも肉のギャランティーヌ*

2018/10/11 今日の実習

今日の1年生の西洋料理実習です!

 

鶏肉をさばくところから行います!

ホウレンソウやニンジンを巻いて仕上げます★

 

写真 2018-10-11 10 02 33

 

 

 

・鶏もも肉のギャランティーヌ
・人参のサラダ
・ババロア

 

 

料理はもちろん、デザートまで本格的に作ります

ページトップへ