Foodでは、実践的な職業教育の一環で、学生自身の手でレストラン営業を行います。

良質な素材と味にこだわった本格料理で、
地域の方に「おいしい」幸せを感じてもらえるよう、精一杯おもてなし致します。
ぜひ学生レストランへお越しください。

  • 開催日程OPEN:11:00~ CLOSE:13:00
  • 時間OPEN:11:00~ CLOSE:13:00
  • 会場Food 国際調理製菓専門学校【アクセス
  • 参加費用無料
  • お申込締切公開講座1週間前まで
  • お申込方法下記①,②,③からお選び下さい。
    ① お電話:025-269-5986
    ② メール:fantaorange@gmail.com
    ③ LINEトーク

10/6 Fri

イタリア・フランス料理

11:00~14:00(ラストオーダー13:40)

スズキのポワレ
バルサミコ酢と白い泡仕立て

¥700


(バターライス、サラダ、ミネストローネ、ブドウのムースとゼリーの二層仕立て付き)

2種のサーモンとほうれん草のクリームパスタ

¥700

(サラダ、ミネストローネ、ブドウのムースとゼリーの二層仕立て付き)

10/20 Fri

日本・中国料理

11:00~14:00(ラストオーダー13:40)

欲張りタレカツ丼(日本)

¥700

牛やわらか煮あんかけご飯&エビワンタン麺ハーフ

¥700

国際調理製菓専門学校 3号館

新潟市中央区古町通 3-560

お電話でお問い合わせ

Tel:0120-210-673(事務局直通)