Foodでは、実践的な職業教育の一環で、学生自身の手でレストラン営業を行います。

良質な素材と味にこだわった本格料理で、
地域の方に「おいしい」幸せを感じてもらえるよう、精一杯おもてなし致します。

  • 開催日程OPEN:11:00~ CLOSE:13:00
  • 時間OPEN:11:00~ CLOSE:13:00
  • 会場Food 国際調理製菓専門学校【アクセス
  • 参加費用無料
  • お申込締切公開講座1週間前まで
  • お申込方法下記①,②,③からお選び下さい。
    ① お電話:025-269-5986
    ② メール:fantaorange@gmail.com
    ③ LINEトーク

10/26 Fri

栄養士メニュー

11:00~14:00(ラストオーダー13:40)

タコライスランチ

¥700

(サラダ、スープ、デザート付)

プレートランチ

¥700

(味噌汁、ご飯、副菜付)

鮭のちゃんちゃん焼きランチ

¥700

(味噌汁、ご飯、副菜付)

11/9 Fri

ヘルシー健康メニュー

11:00~14:00(ラストオーダー13:40)

低音真空調理 豚ロースロースト
健康野菜添えランチ

¥800

鮪ネバネバ丼ランチ

¥800

鮭と牛肉のホイル焼きランチ

¥800

11/30 Fri

和・洋・中メニュー

11:00~14:00(ラストオーダー13:40)

取り合わせ魚介と
季節の野菜の紙包み焼きランチ

¥800

四川麻婆豆腐丼&
ミニワンタン麺セット

¥800

わっぱ飯御膳ランチ

¥800


動画を見る

 パンフレットを請求する

国際調理製菓専門学校 3号館

新潟市中央区古町通 3-560

お電話でお問い合わせ

Tel:0120-210-673(事務局直通)