新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

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20160116-222

シェフ学科(日本文理卒業)

大切なのは、教わったことを一つ一つ積み上げていくこと

現在は普段の調理実習の授業を頑張っています。
最初は食材の切り方や調理器具の使い方等何も分からなかったけど、日々の実習の中で、ひとつひとつ、先生から教わったことを積み重ね、中国料理の楽しさや奥深さを知ることができました

もっと中国料理の食材や調味料を知り、お客様を喜ばすことのできる料理人に!

将来の夢は、僕の作る中国料理を食べて、「おいしい!また来たい!」と思ってもらえる料理人二なることです。そのために、色々なお店の味を知ったり、食材や調味料の知識を増やしたりしたいです。

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