新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる

ホーム > 在校生インタビュー

Foodは学生1人1人が主役。

自分のステージで輝く在校生を紹介!

  • カフェ学科

    店舗運営を通じ料理を作ることだけが「食の仕事」ではないと実感

  • シェフ学科

    ピッツァイオーロ(ピザ職人)になる!

  • 栄養士学科

    多くの人の健康を支える栄養士を目指して

  • 健康給食学科

    チームワークで作る最高の給食、最高の仲間、お客様の笑顔… コース長として学んだこと

  • カフェ学科

    自分らしく成長できる学校生活!

  • シェフ学科

    学園祭・地域行事への出店・学生レストランの運営・就職・・・多くの経験が自分の成長に

ページトップへ