新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる

ホーム > 在校生インタビュー

Foodは学生1人1人が主役。

自分のステージで輝く在校生を紹介!

  • _MG_5766

    栄養士学科

    多くの人の健康を支える栄養士を目指して

  • 20160109-22

    健康給食学科

    チームワークで作る最高の給食、最高の仲間、お客様の笑顔… コース長として学んだこと

  • _MG_9397

    カフェ学科

    自分らしく成長できる学校生活!

  • _MG_9115

    シェフ学科

    学園祭・地域行事への出店・学生レストランの運営・就職・・・多くの経験が自分の成長に

  • _MG_3866

    シェフ学科

    英語を武器に、世界に日本料理を伝えたい!

  • _MG_3680

    シェフ学科

    現場さながらの実習授業で技術を高める!

ページトップへ