新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる

ホーム > ブログ > 【随時更新】活躍する卒業生紹介 ~ミシュラン新潟掲載店編~

【随時更新】活躍する卒業生紹介 ~ミシュラン新潟掲載店編~

2020/08/06 卒業生

michelin (1)

けいせん上

ミシュランガイド新潟に掲載されたお店で働く卒業生の活躍を紹介します

画像をタップして『卒業生の今』をチェックしてください!

けいせん下

NEW!8/27up!

ペントラッチャ コヤマ

ゆめや

ベルナティオ 樋口

ベルナティオ 柳

ベルナティオ 松澤

ベルナティオ 五十嵐

高島屋

 

卒業生の活躍は随時更新していきますのでお楽しみに!

 

 

ページトップへ