新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる

ホーム > ブログ > 内定者インタビュー【角中株式会社】

内定者インタビュー【角中株式会社】

2021/10/25 就職

パティシエ学科製パンコース

杉山さん(新発田中央高校出身)

内定先企業:角中株式会社(製造)

◆内定先を受験しようと思った理由やきっかけは?

インターンシップに行き、自分が働きやすいと思ったからです。

◆就職活動や学校生活で努力してきたことは?

継続する力

◆Foodで学んだことがインターンシップや就職活動にどう活かされましたか?

どんなことでも諦めずに取り組んだこと。

インターンシップなどでしっかりと取り組んだこと。

◆内定をもらった時の心境は?

嬉しかったです。

友達に話をしました。

◆今後の夢や目標を教えてください

最後まで頑張ります!

杉山さん、ありがとうございました!

就職内定おめでとうございます(*^^)v

ページトップへ