Foodでは、実践的な職業教育の一環で、学生自身の手でレストラン営業を行います。

良質な素材と味にこだわった本格料理で、
地域の方に「おいしい」幸せを感じてもらえるよう、精一杯おもてなし致します。

  • 開催日程OPEN:11:00~ CLOSE:13:00
  • 時間OPEN:11:00~ CLOSE:13:00
  • 会場Food 国際調理製菓専門学校【アクセス
  • 参加費用無料
  • お申込締切公開講座1週間前まで
  • お申込方法下記①,②,③からお選び下さい。
    ① お電話:025-269-5986
    ② メール:fantaorange@gmail.com
    ③ LINEトーク

  • 7/16Fri

    テイクアウト販売

    11:30~13:30

    【イタリア・フランス料理コース】
    生ハムたっぷり
    ポルペッティーニ弁当

    ¥800

    ・ポルペッティーニ
    ・リピエーニ
    ・テリーヌ
    ・キッシュ
    ・マカロン
    他合計11品

    アレルギー : 卵 小麦 乳

    【中国料理コース】
    よくばっチャイナ弁当

    ¥800

    ・梅チャーハン
    ・燻製鴨ロース
    ・海鮮と夏野菜のスパイス揚げ
    ・肉団子黒酢あん
    ・うずら焼売
    他合計10品

    アレルギー : 卵 小麦 大豆 乳 えび かに

    【日本料理コース】
    季節満喫弁当

    ¥800

    ・穴子の旨煮ご飯
    ・蟹散らし寿司
    ・フカヒレ入り茶碗蒸し
    ・蒲原牛の時雨煮
    ・鮭の焼漬け
    ・抹茶プリン
    他合計18品

    アレルギー : 卵 乳 えび かに

  • 7/16Fri

    テイクアウト販売

    11:30~13:30

    夏バテ防止弁当

    ¥500

    ・唐揚げのレモン風味
    ・スタミナ冷しゃぶ
    ・茄子の煮浸し
    他合計9品

    アレルギー : 小麦

  • 7/16Fri

    テイクアウト販売

    11:30~13:30

    ロコモコ

    ¥700

    ・お菓子つき

    アレルギー : 卵 小麦 乳

  • 7/9Fri

    テイクアウト販売

    11:30~13:30

    【イタリア・フランス料理コース】
    極上ビーフのチーズinハンバーグ弁当

    ¥800

    ・ガーリックバターライス
    ・チーズinハンバーグ
    ・ローストビーフ
    ・白身魚のフリッター
    ・レモンタルト
    他合計10品

    アレルギー : 卵 小麦 乳

    【中国料理コース】
    ザ・中華弁当

    ¥800

    ・彩り3色チャーハン
    ・じっくり煮込んだ牛のやわらか煮
    ・贅沢な大ぶりエビチリ
    ・肉団子の甘味噌仕立て
    ・華焼売
    他合計10品

    アレルギー : 卵 小麦 大豆 えび かに

    【日本料理コース】
    味彩(あじさい)弁当

    ¥800

    ・蒲原牛の西京焼き乗せ炊き込みご飯
    ・姫栄螺の壺焼き
    ・飛竜頭含め煮物
    ・才巻海老の五色あられ揚げ
    ・水羊羹
    他合計18品

    アレルギー : 卵 小麦 えび

  • 7/9Fri

    テイクアウト販売

    11:30~13:30

    免疫アップ弁当

    ¥500

    ・ヨーグルト和え
    ・キムチーズ焼き
    ・アヒージョ風
    他合計9品

    アレルギー : 卵 小麦 乳 えび

  • 7/9Fri

    テイクアウト販売

    11:30~13:30

    ガーリックシュリンプ

    ¥700

    ・お菓子つき

    アレルギー : 卵 小麦 乳 えび


動画を見る

 パンフレットを請求する

国際調理製菓専門学校 3号館

新潟市中央区古町通 3-560

お電話でお問い合わせ

Tel:0120-210-673(事務局直通)

c Food All Rights Reserved.