Foodでは、実践的な職業教育の一環で、学生自身の手でレストラン営業を行います。

良質な素材と味にこだわった本格料理で、
地域の方に「おいしい」幸せを感じてもらえるよう、精一杯おもてなし致します。

  • 開催日程OPEN:11:00~ CLOSE:13:00
  • 時間OPEN:11:00~ CLOSE:13:00
  • 会場Food 国際調理製菓専門学校【アクセス
  • 参加費用無料
  • お申込締切公開講座1週間前まで
  • お申込方法下記①,②,③からお選び下さい。
    ① お電話:025-269-5986
    ② メール:fantaorange@gmail.com
    ③ LINEトーク

  • 10/13Tue、14Wed
    10/20Tue、21Wed

    笑顔になれる
    健康的な食事をお届けします!

    11:00~14:00(ラストオーダー13:40)

    豚ロースロースト

    ¥800

    海鮮宝箱ちらし

    ¥800

    (テイクアウト10/13、20)

    豚ロースロースト

    煮込みハンバーグ

    ¥600

    (テイクアウト10/14、21)

    鶏のから揚げ

    サバ味噌煮

    ¥600

  • 10/27Tue

    栄養士メニュー

    11:00~14:00(ラストオーダー13:40)

    ヘルシーランチ サバの胡麻味噌煮

    ¥800

    バランスランチ 秋鮭のソテー

    ¥800

    ガッツリランチ やわらかヒレカツ

    ¥800

  • 11/6Fri

    栄養士メニュー

    11:00~14:00(ラストオーダー13:40)

    ヘルシーランチ チキンカツ

    ¥800

    バランスランチ 鮭のホイル焼き

    ¥800

    ガッツリランチ カレー

    ¥800


動画を見る

 パンフレットを請求する

国際調理製菓専門学校 3号館

新潟市中央区古町通 3-560

お電話でお問い合わせ

Tel:0120-210-673(事務局直通)