Foodでは、実践的な職業教育の一環で、学生自身の手でレストラン営業を行います。

良質な素材と味にこだわった本格料理で、
地域の方に「おいしい」幸せを感じてもらえるよう、精一杯おもてなし致します。

  • 開催日程OPEN:11:00~ CLOSE:13:00
  • 時間OPEN:11:00~ CLOSE:13:00
  • 会場Food 国際調理製菓専門学校【アクセス
  • 参加費用無料
  • お申込締切公開講座1週間前まで
  • お申込方法下記①,②,③からお選び下さい。
    ① お電話:025-269-5986
    ② メール:fantaorange@gmail.com
    ③ LINEトーク

  • 12/3Thu12/4Fri

    和・洋・中メニュー

    11:00~14:00(ラストオーダー13:40)

    【日本料理コース】
    郷土味わいランチ

    ¥800

    【イタリア・フランス料理コース】
    渡りガニときのこのスパゲティ

    ¥800

    【中国料理コース】
    ハーフ担々麺プレート

    ¥800

    (テイクアウト12/3)

    秋を満喫ランチ

    ビーフシチューオムライスランチ

    海鮮チャーハンランチ

    ¥600

    (テイクアウト12/4)

    秋・味彩ランチ

    極上ローストビーフランチ

    牛肉ガーリックチャーハン

    ¥600

    お惣菜販売メニュー(12/3、4)

    五目卵焼き

    牛肉の赤ワイン煮入りハンバーグ

    華焼売

    ¥300


動画を見る

 パンフレットを請求する

国際調理製菓専門学校 3号館

新潟市中央区古町通 3-560

お電話でお問い合わせ

Tel:0120-210-673(事務局直通)