学校でも、それ以外でも、人が嫌がることを率先して行うようにしました。
オープンキャンパスの学生スタッフや、頼まれごと1つでも、学べる機会だと思い積極的に取り組みました。
学校でも、それ以外でも、人が嫌がることを率先して行うようにしました。
オープンキャンパスの学生スタッフや、頼まれごと1つでも、学べる機会だと思い積極的に取り組みました。
2年次になり、カフェ学科カフェコースのコース長をさせていただきました。
先生からも、どんどん重要なことを任せてもらえるようになりました。人に指示を出すことが苦手だったのですが、周りの協力があったからこそ、やりきれたのだと思います。
先生と生徒の距離が近く、挑戦したいことに全力で応援してくれ、時には厳しく指摘してくれる、もう一つの家族のような学校です。
有名な一流レストランに就職が決まり,そこでも一つずつ成長を重ねたいです。
そしていつか、気軽にフレンチを楽しめるお店を開くことが夢です!