Foodで行われるスポーツ大会や、学園祭で実行委員長としてイベント運営に携わりました。全体を把握しながら指示を出し、スケージュリングや、装飾など周りと協力して行いました。
Foodで行われるスポーツ大会や、学園祭で実行委員長としてイベント運営に携わりました。全体を把握しながら指示を出し、スケージュリングや、装飾など周りと協力して行いました。
リーダーとして指示を出すときに「どう伝えるか」という伝え方の重要さを学びました。実際の現場でも大事だと思います。上に立つ人(オーナーシェフなど)の大変さを感じることができました。
Foodでは、多数の行事やイベントがあり、その度に責任のある仕事を任されたりもします。いろんな角度で物事を見ることができるようになりました。調理の技術はもちろんのこと、このような人間性を培える学校です!