今スグ知りたいことはFoodに直接相談してみよう! 電話をかける(Tel: 0120-210-673)
受付時間 / 平日 9:00~17:30
ホーム > ブログ > ☆シェフ学科(カフェ学科専門料理コース) 2年生のインターンシップ研修実施レポート! - 新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すならFood(フード)国際調理製菓専門学校
2015/11/09 インターンシップ
こんにちは!就職担当の加藤です。
2024/11/21 その他
2024/11/18 その他
2024/11/13 その他
2024/11/07 新着情報
2021/04/14 インターンシップ
2021/04/09 インターンシップ
2019/10/04 インターンシップ
2018/11/27 インターンシップ
2017/12/16 インターンシップ
2017/11/13 インターンシップ