学校長
ニュービジネス協議会理事・後継者育成委員会。キッズキッチン協議会理事。進路ガイダンス・マナー講師として指導。
副校長
教務部長
就職担当
特別顧問栄養士・食品加工
東北大学大学院農学研究科」修了。「帯広畜産大学畜産学部」教授、「新潟青陵大学短期大学部」教授に就任後、本校講師を務める。農学博士。
西洋料理・カフェ
「ガーデンホテル」料理長、長野オリンピック時料理長など、数々の現場を経験。「日本エスコフィエ協会」会員。西洋料理専門調理師。
西洋料理
パリの星付きレストラン「クロビス」での勤務をはじめ、本場フランスで9年間の経験を積む。西洋料理専門調理師。
中国料理
老舗「東華楼」や「ホテルアクアピア」中華課長、「新潟グランドホテル」中華調理課主任など、中国料理のベテランシェフ。中国料理専門調理師。
中国料理
本校卒業後、「赤坂璃宮」「ホテル日航新潟 桃李」にて中国料理調理師を歴任。中国料理専門調理師。
日本料理
「鮨割烹」「ホテル仙台プラザ」「ホテルイタリア軒・割烹 蛍」など数々の現場を経験。魚介類の知識を豊富に持つ。日本料理・給食用特殊料理専門調理師。
日本料理
本校卒業後、新潟市内の老舗日本料理店「割烹大直」、京都の日本料理店や東京の料亭「大手町浅田」などで経験を積む。
日本料理 / 集団調理
「岩室温泉ホテル富士屋」「万代シルバーホテル」などで日本料理を担当したベテラン調理師。日本料理調理技能士免許取得。日本料理・給食用特殊料理・すし・麺専門調理師。
管理栄養士 / 集団調理
給食委託会社での調理や献立作成業務、病院・福祉施設・社員食堂での給食調理等を経験。管理栄養士取得後、当校栄養士・集団調理担当講師。
製菓
パティシエとして和洋菓子店に勤務後、オーナーとして洋菓子店を経営。商品開発を含め、オーナー経験をもとに必要な知識を学生に指導。
製菓
本校卒業後、新潟市の洋菓子店「プレジール」にてパティシエとして現場勤務を経て、専門講師・製菓助手を務める。
製パン
兵庫県「ブレッド&バター」、その後「小麦」にてブランジェを経験。豊富な知識と経験をもとに指導を行う。
管理栄養士 / 調理師
食品加工業務及び流通を担当した後、施設にて調理及び栄養管理を担当。管理栄養士、調理師、食生活アドバイザー、ホームヘルパーの資格を活かし、食を総合的にプロデュース。
管理栄養士
総合外食企業の委託給食事業で管理栄養士として勤務。病院 で食事管理、献立作成業務を担当。常食から治療食まで献立展開業務を経験。
栄養士
本校卒業後、栄養士として食品メーカーに勤務。商品開発や品質管理業務を経験。