新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる

ホーム > 在校生インタビュー

Foodは学生1人1人が主役。

自分のステージで輝く在校生を紹介!

  • シェフ学科

    包丁一本で人を感動させたい!~女性寿司職人を目指す在校生~

  • シェフ学科

    高校三年生の最後に迷って選んだ食の世界。挑戦を繰り返してどんどん世界が広がった!

  • シェフ学科

    憧れだった先輩のようになりたい!

  • シェフ学科

    日本料理の料理人を目指し日本で努力する留学生!

  • シェフ学科

    ピッツァイオーロ(ピザ職人)になる!

  • シェフ学科

    人との関わりを大切にし、「一生に一度の大切な日」に食を通じて関わりたい!

ページトップへ