新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校
閉じる
高校生の皆様へ
保護者の皆様へ
社会人の方へ
高校の先生方へ
企業の皆様へ
卒業生の皆様へ
留学生の皆様へ
オープンキャンパス
1/25 (土)
言語選択
日本語
English
中文
高校生
の方
保護者
の方
留学生
の方
社会人
の方
卒業生
の方
HOME
Home
学校紹介
Introduce
Foodが選ばれる5つの理由
01 新潟市内唯一の食の総合校
02 Food独自の教育特徴
03 コンクールコンテスト実績
04 独自の就職サポート
05 充実の施設
講師紹介
食のお仕事紹介
学科・コース
Course
学科一覧
シェフ学科
健康調理学科
カフェ学科
調理師学科
栄養士学科
パティシエ学科
健康フードビジネス科
フードプロデュース専攻科
活躍する卒業生
Graduate
就職について
Employment
オープンキャンパス
Opencampus
キャンパスライフ
Campuslife
年間イベント
新潟県外から入学を考える方へ
一人暮らし
ブログ
入学について
Admissions
AO入試
入試・学費について
大学・短大
社会人入学について
学費サポートについて
閉じる
HOME
学校紹介
Foodが選ばれる5つの理由
01 新潟市内唯一の食の総合校
02 Food独自の教育特徴
03 コンクールコンテスト実績
04 独自の就職サポート
05 充実の施設
講師紹介
食のお仕事紹介
学科・コース
学科一覧
シェフ学科
健康調理学科
カフェ学科
調理師学科
栄養士学科
パティシエ学科
健康フードビジネス科
フードプロデュース専攻科
活躍する卒業生
就職について
オープンキャンパス
キャンパスライフ
年間イベント
新潟県外から入学を考える方へ
一人暮らし
ブログ
入学について
AO入試
入試・学費について
大学・短大・社会人入学について
学費サポートについて
パンフレットを貰う
オープンキャンパスに参加
アクセスマップ
今スグ知りたいことはFoodに
直接相談してみよう!
電話をかける
(Tel: 0120-210-673)
受付時間 / 平日 9:00~17:30
プライバシーポリシー
学校長直通ホットライン
学費サポート制度制度
情報公開
オープンキャンパスへ行こう!
1/25
土
開催
資料請求
カンタン
問い合わせ
ホーム
> 在校生インタビュー
Foodは学生1人1人が主役。
自分のステージで輝く在校生を紹介!
シェフ学科
包丁一本で人を感動させたい!~女性寿司職人を目指す在校生~
シェフ学科
高校三年生の最後に迷って選んだ食の世界。挑戦を繰り返してどんどん世界が広がった!
シェフ学科
憧れだった先輩のようになりたい!
シェフ学科
日本料理の料理人を目指し日本で努力する留学生!
シェフ学科
ピッツァイオーロ(ピザ職人)になる!
シェフ学科
人との関わりを大切にし、「一生に一度の大切な日」に食を通じて関わりたい!
1
2
3
›
シェフ
カフェ
健康調理
調理師
パティシエ
栄養士