新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる

ホーム > 在校生インタビュー

Foodは学生1人1人が主役。

自分のステージで輝く在校生を紹介!

  • シェフ学科

    学園祭・地域行事への出店・学生レストランの運営・就職・・・多くの経験が自分の成長に

  • シェフ学科

    現場さながらの実習授業で技術を高める!

  • シェフ学科

    英語を武器に、世界に日本料理を伝えたい!

  • シェフ学科

    一番の夢を叶えるため、大学生からFoodへ入学。

  • シェフ学科

    中国料理の奥深さを学んだ

  • シェフ学科

    現場研修が自分の成長につながった!

ページトップへ