新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

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シェフ学科(加茂農林卒業)

日々の実習で、協力・コミュニケーションが身に付いた

今頑張っていることは普段の実習です。
1年生では和・洋・中・集団と全ジャンルの実習を行います。1班4人で時間内に料理を仕上げるので、何より協調性が大事!
料理の腕ももちろんですが、Foodに入って、協力することやコミュニケーションの部分も成長できました。

イタリア料理を通じて人を幸せにできるおいしい料理を提供したい!

2年に進級し、西洋料理を専攻してます。
イタリア料理の盛り付けのキレイさ、おしゃれな部分に魅力を感じ、専門的に勉強したいと思いました。
将来は自分のお店を持ち、お客様が幸せになるような美味しい料理を提供していきたいです。そのために、一歩一歩、今できることを頑張りたいです!!

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