今スグ知りたいことはFoodに直接相談してみよう! 電話をかける(Tel: 0120-210-673)
受付時間 / 平日 9:00~17:30
ホーム > 情報公開 - 新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すならFood(フード)国際調理製菓専門学校
学校自己評価報告書
学校関係者評価報告書
議事録
理事(役員)名簿
貸借対照表
収支計算書又は損益計算書
財産目録
事業報告書
監事による監査報告書
Food学校概要
履修に関する規定
学納金
客観的な成績指標の算出方法
卒業の認定に関する方針
実務経験のある教員等による授業科目一覧表
シェフ学科シラバス
健康給食学科シラバス
カフェ学科シラバス
調理師学科シラバス
パティシエ学科シラバス
栄養士学科シラバス
研究科シラバス
フードプロデュース専攻科シラバス
シェフ学科
健康給食学科
カフェ学科
パティシエ学科
栄養士学科
確認申請書様式第2号