Global site
Global Site
アクセス
アクセス
オープン
キャンパス
7/19
資料請求 問い合わせ

9月14日(水) フランス料理のフルコース実習

2011/10/06 イベント

みなさんこんにちわemojiemotion02
フランス料理担当の石井ですemojiemotion04
今回、西洋料理コース2年生による、フルコースランチ営業の実習を行いました。
20110927-004.jpg20110927-003.jpg
メニュー

アミューズ カナッペ 3種
前菜 真鯛のカルパッチョ
スープ オニオングラタンスープ
肉料理 鶏もも肉のレモン風味
デザート ガトーショコラ クラッシック
ヴァニラアイス添え
コーヒー
フィナンシエ
20110927-001.jpg20110927-002.jpg
20110927-005.jpg20110927-006.jpg
20食限定で、昼休みをフルに使い、それぞれの料理提供を行いました。