新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる
  • 資料請求
  • オープンキャンパス
  • アクセス
  • 訪問者別
  • メニュー

ホーム > ブログ > パティシエ学科 特別講師ジャンポール・チェボーシェフその2

パティシエ学科 特別講師ジャンポール・チェボーシェフその2

2011/11/29 実習

皆さんこんにちは!!奥村に代わり、星野がその2を書いていきますよー!
今回2年生の教えてもらいましたブッシュドノエルはこちら、、、
20111125-IMG_4778.JPG
中身はチョコレートのムースですよemojiface01
見た目はもちろん味のほうもおいしゅうございましたemojiemotion03
学生たちも頑張って作ってますよーemojiemotion02
20111125-IMG_4631.JPG20111125-IMG_4651.JPG20111125-IMG_4655.JPG20111125-IMG_4669.JPG
今回チョコレートも作りました。
20111125-IMG_4686.JPG20111125-IMG_4779.JPG20111125-IMG_4719.JPG20111125-IMG_4731.JPG
こちらもおいしくてほっぺたがとろーんemojiemotion03
最後に皆で記念撮影!
20111125-IMG_4774.JPG
チェボーシェフ2日間も本当にありがとうございました。emojiface01

ページトップへ