新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる
  • 資料請求
  • オープンキャンパス
  • アクセス
  • 訪問者別
  • メニュー

ホーム > ブログ > 1年生の初めての調理実習

1年生の初めての調理実習

2012/05/10 実習

こんにちは〜。
今年度から1年生の西洋料理を担当します難波です。
よろしくお願いします。
さて1年生も入学して1ヶ月がたちました.
今回は第一回目の西洋料理実習をご紹介したいとおもいます!
null
ジャーン!いかがです?
たっぷりの野菜を煮込んだ風味豊かなスープと
自家製のマヨネーズ・しゃきしゃきのスティックサラダです。
みんなチームワーク満点・悪戦苦闘?でがんばりました。
最後のかくし味はみんなの“愛情”
「おいしくな〜れ!おいしくな〜れ!」と願いを込めて
完成で〜す。
最後の試食はみんな大満足でした。
まだまだ始まったばかりですが、これからもっと技術を磨いていきましょう☆

ページトップへ