新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる
  • 資料請求
  • オープンキャンパス
  • アクセス
  • 訪問者別
  • メニュー

ホーム > ブログ > 中国1年生実技課題

中国1年生実技課題

2012/06/15 実習

你好!
1年生も6月に入り本格的な実習に入りました。
中国料理実習の前期実技課題は「チャーハン」です。
今回でチャーハンの練習は2回目ですが、皆、上達してきました。
20120531-CIMG3139.JPG 20120531-CIMG3128.JPG
準備のほうも最近は声を出し合いながら出来るようになりました。
20120531-CIMG3137.JPG
この調子で何とか試験をクリアできるよう頑張ってほしいと思います。
出来上がりは!
20120531-CIMG3149.JPG
あら?こんなところに鉄人発見!
20120531-CIMG3148.JPG 20120531-CIMG3160.JPG
最後は笑顔で試食です。それでは再見!

ページトップへ