新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる
  • 資料請求
  • オープンキャンパス
  • アクセス
  • 訪問者別
  • メニュー

ホーム > ブログ > 中国2年専門実習

中国2年専門実習

2012/08/31 実習

你好!中国料理担当の鈴木ですemojiface01
なが〜い夏休みも終わり?そんなに長くは無いかも。
20120830-CIMG3528.JPG
また中華命!の専門実習が始まりました。
とかく教科書と向き合うと睡魔に襲われますが・・・・・実習となると、
20120830-CIMG3540.JPG
身をのりだしてカブリツキemojiemotion01
今日のメニューはスペアリブの紹興酒煮、ジャコと高菜の炒飯、海老ワンタンスープの3品です。これはワンタンですね
20120830-CIMG3526.JPG
中野シェフは解かりやすく説明をしてくださるので学生もよく理解できているようです。
20120830-CIMG3556.JPG
完成!
やっぱ、中華は最高emojiface01ですね!

ページトップへ