新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる
  • 資料請求
  • オープンキャンパス
  • アクセス
  • 訪問者別
  • メニュー

ホーム > ブログ > 2年健康調理 第3回 特別授業

2年健康調理 第3回 特別授業

2012/11/02 実習

20121020-CIMG7366.jpg
★(株)日本フードリンク姉崎シェフによる特別授業★
2年健康調理学科では、今年度3回目の特別授業が開催されました!
今回3回目になる特別授業は『施設給食献立調理実習』emojiemotion05
前回の2回目で自分達に不足している所に気付き、みんな実際の施設での作業手順等を聞き入りメモし、食品取り扱いに関する説明・現場実践の給食調理実習で、真剣に取り組んでいました。

ページトップへ