新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる

ホーム > ブログ > ☆調理技術コンクール全国大会結果報告☆

☆調理技術コンクール全国大会結果報告☆

2013/02/28 イベント

昨日行われた調理技術コンクール全国大会にて、Foodの学生2名が
emojiemotion04emojiemotion04後援団体長賞を受賞しましたemojiemotion04emojiemotion04
<一般財団法人 職業教育・キャリア教育財団>
日本料理 伊藤祐弥
「梅見月の思い出」
20130228-IMG_9864.JPG

<社団法人 国際観光日本レストラン協会>
西洋料理 平田勇人
「La benediction de la terre〜大地の恵み〜」
20130228-IMG_9858.JPG
おめでとうございますemojiemotion01
全国大会 総勢145名参加
日本料理 計56名 入賞者 14名西洋料理 計56名 入賞者 16名
中国料理 計33名 入賞者 7名

みんな審査基準に合わせ一生懸命頑張りました!

全国大会という高いレベルで競い合うことができたことは、
貴重な経験になったと思います!!

20130228-IMG_9819.JPG
20130228-IMG_9891.JPG
選手のみなさん本当にお疲れさまでしたemojiemotion01

ページトップへ