新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる
  • 資料請求
  • オープンキャンパス
  • アクセス
  • 訪問者別
  • メニュー

ホーム > ブログ > 【新設】進路変更支援制度!(受付期間:10月21日~3月29日)

【新設】進路変更支援制度!(受付期間:10月21日~3月29日)

2013/10/18 新着情報

本校では進路変更に伴う経済的負担を支援する目的で、進路変更支援制度を設定します。
【出願資格】
・平成26年3月に高等学校を卒業見込の者
・進路変更(就職・大学・短大他)により専門学校進学を希望する者
・出身高等学校の調査書の評定平均値が2.8以上の者
【募集学科】
・カフェ学科(2年制)調理師養成課程
・パティシエ学科(2年制)製菓衛生師養成課程
※募集定員に達した場合、募集締切となりますので、ご注意ください。
※シェフ学科、健康調理学科は募集定員に達したため、今年度の募集は締切となりました。
【特典・免除額】
入学金半額(5万円)を免除
【申請手続きについて】
上記出願資格すべてに該当する者は裏面に必要事項を記載し、高等学校の推薦を経て、出願時にこの用紙を同封すること。
【出願期間】
受付期間:平成25年10月21日(月)~平成26年3月29日(土)
※入試日程の詳細は「学生募集要項」を参照ください。
なお、ご不明な点はお気軽にご相談ください。
入試相談室 0120-210-673

ページトップへ