新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる
  • 資料請求
  • オープンキャンパス
  • アクセス
  • 訪問者別
  • メニュー

ホーム > ブログ > 2年健康調理学科 専門実習第2弾

2年健康調理学科 専門実習第2弾

2014/06/17 イベント

みなさんこんにちは!2年健康調理学科の専門実習第2弾です。
食材を切り揃える調理実習を経て、2回目の校内向けの給食販売実習を行ないました。

まだ衛生面・時間配分・切り揃え方等身に付けなければならない所は多いですが、今現在の力を出して作りました。

6月16日(月曜日)からは2年生のインターンシップが始まりますので、

それで更に力を付け7月からの給食販売からグレードアップを目指します。

20140526-DSCF1138.JPG20140526-DSCF1139.JPG

ページトップへ