新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる

ホーム > ブログ > 2月20日オープンキャンパスでお雛様ケーキをつくりました!

2月20日オープンキャンパスでお雛様ケーキをつくりました!

2016/03/03 イベント

先日2月20日のオープンキャンパスで

お雛様ケーキを体験実習で行いました!

 

 

IMG_7857

 

表はピンク色のクリーム

中のクリームは緑で

春らしいデコレーションです!

 

IMG_7870

 

動画でもご覧ください☆

 

 

 

 

オープンキャンパスでは、楽しく食のお仕事の技を学ぶことができます☆

 

 

3月26日にもオープンキャンパスを開催するので、

興味のある方はぜひ参加してみてね♪

無料送迎バスも運行するので、今まで遠くてなかなかこれなかった方は

利用してくださいね^^

 

詳しくはコチラ☆

http://food-673.jp/blog/?p=19560

ページトップへ