新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる

ホーム > ブログ > ★5/13オープンキャンパスレポート★

★5/13オープンキャンパスレポート★

2017/05/13 その他

 

5/13のオープンキャンパス

参加されたみなさんお疲れ様でした★

そしてありがとうございました^^

 

5/13のオープンキャンパスをまとめてみる♫

 

今回はPMのみ開催!

母の日スペシャルというテーマで

母の日に作りたいカップ寿司と母の日ケーキ

お母さんの気持ちを考える食育講座の体験をしました!

ご参加いただきありがとうございました★

 

◆今回のオープンキャンパスメニュー◆

PM:全体説明➔学科別説明➔3ジャンル体験実習➔会食➔入試説明

(調理:カップ寿司/製菓:母の日ケーキ/栄養:食育講座)

 

 

参加してくれたあなたに

先生方からビデオレターをお預かりしましたので

ここで紹介しますね~(#^^#)

 

 

シェフ学科の説明を聞いた方★

カフェ学科の説明を聞いた方★

健康給食学科の説明を聞いた方★

調理師学科の説明を聞いた方★

パティシエ学科の説明を聞いた方★

栄養士学科の説明を聞いた方★

 

 

 

 

 

 

Foodの先生や学生はあなたの目にどう映りましたか?

 

今回の体験実習をもとにぜひ素敵な母の日を過ごしてくださいね^^

次回は5/20(土)です!

県内各地・福島・長野・山形県から無料送迎バスも運行♫

((詳しくは画像をタップ😶))

 

図1

 

また来てね☆

 

>>お申し込みはコチラ<<

 

 

 

【広告】驚くほどカンタン!アレンジオムライスにぜひ挑戦しよう★

図1

 

 

ページトップへ