新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる

ホーム > ブログ > 学生のレシピがランチメニューに!@万代シルバーホテル:ダンスィングドール

学生のレシピがランチメニューに!@万代シルバーホテル:ダンスィングドール

2018/07/13 商品開発部

先日行われた

「新潟県産野菜レシピコンテスト」

の最優秀作品が、

万代シルバーホテル様のランチメニュー

として商品化され提供が決定★

 

 

学生が一生懸命考えたメニューです!ぜひご賞味ください★

IMG_0356

 

 

期間:7/14(土)〜7/20(金)

場所:万代シルバーホテル4階ダンスィングドール

メニュー:豆乳入りトマトたっぷり担々麺

(給食のプロを目指す「健康給食学科」の学生が考案しました!)

夏にピッタリ!

トマトのさっぱり感が本格担々麺と相性◎!

IMG_0402

 

 

お近くの方はぜひ足を運んでみてくださいね(*^^*)!
Foodは、業界の企業と連携したプロジェクトや商品の開発などを通じ、

 

プロに必要な実践力を勉強していきます。

 

ページトップへ