新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる

ホーム > ブログ > 今日の実習*栄養士学科2年生*プルコギ丼など

今日の実習*栄養士学科2年生*プルコギ丼など

2018/07/18 実習

2018-07-18 14.54.14

 

今日の栄養士学科2年生

給食管理実習で作ったメニューです。

・プルコギ丼

・シャキシャキサラダ

・トマトとレタスと卵の中華スープ

・木苺のロールケーキ

 

 

栄養士学科では現場に基づいた衛生管理や

大量調理器具を使った調理を行い、

安心安全な給食を届けられるように学びます!

ページトップへ