新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる

ホーム > ブログ > 今日の実習*~シェフ学科西洋・学生レストラン運営に向けた試作~*

今日の実習*~シェフ学科西洋・学生レストラン運営に向けた試作~*

2018/08/27 今日の実習

 

シェフ学科実習の様子です!

 

 

IMG_0220

9月のレストラン運営に向けて、料理の試作中!

パンを作っています。

 

IMG_0222

 

空気の抜き方や形のそろえ方など一つひとつしっかり行います。

 

「お金をもらう」という責任感をもって調理します!

 

IMG_0227 IMG_0236

 

↓こちらはデザートのティラミス♪

 

IMG_0253

 

味付けや切りそろえ方など、先生の細かいチェックのもと

行っていきます!

IMG_0273

シェフ学科の学生レストラン営業日は9月14日です!

 

西洋チームのメニューは牛肉の赤ワイン煮込み

 

IMG_0111

ぜひ、お越しください★

IMG_0259 IMG_0264 IMG_0285

ページトップへ