新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる

ホーム > ブログ > 【3/20】高校新2・3年生のあなたへ★早めの進路研究!2ジャンル体験★パエリア/ミルフィーユ

【3/20】高校新2・3年生のあなたへ★早めの進路研究!2ジャンル体験★パエリア/ミルフィーユ

2020/02/13 オープンキャンパス

_MG_4284

13:00~16:30(受付12:30)

学校のこと・食のお仕事がよくわかる!つくる&食べる喜びを知ろう!

オープンキャンパスお申込み

交通費・宿泊費・駐車料金のサポートあり!

サポート

※サポートを希望される方は申込フォームに希望する制度を書き込んでください


 

以下の2ジャンルからどちらか選んで体験できます!

<調理体験> 

パエリア

c047d5072b1f38e5034e98c0b4e6693b_s

スペインの定番メニュー「パエリア」

盛り付けや彩りにもこだわってつくろう!

<調理体験> 

IMG_0804

ミルフィーユ

さくさくの生地がたまらない!

きれいに盛り付けよう★

 

IMG_0827

 

体験実習は学生スタッフがサポート!

初めての参加でも安心してね^^

 

 

オープンキャンパスお申込み

 

☆当日の流れ

プログラム(1)プログラム(2)プログラム(3)プログラム(4)プログラム(5)
プログラム(6)

 

★持ち物:筆記用具のみ(エプロンは学校で用意します!)

★服 装:自由です!(制服でも私服でもOK)

★ご注意:・会食の時間が15:00頃となります

・食品アレルギーのある方は質問項目欄にご記入ください

 

★新潟県外・佐渡からお越しの方に

交通費・宿泊費のサポートあり!!

 


食の業界に少しでも興味があるあなたは、

まずはこの日から楽しく学校を体験して

将来の夢を探す第一歩にしよう★

好きなことを“仕事”にしよう!

 

Food 学校メイン4

オープンキャンパスお申込み

LINEで話しかけてね

LINEでも参加申込できます!

「オープンキャンパス申込み」で話しかけてね★

お会いできることを楽しみにしています☆

ページトップへ