新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる
  • 資料請求
  • オープンキャンパス
  • アクセス
  • 訪問者別
  • メニュー

ホーム > 施設紹介

本館・パティシエ館・3号館の3キャンパス。
充実した学習環境で夢をサポート!

外観・内装

栄養士、調理師を学ぶための最新設備を完備!

1階は調理師学科実習施設として、茶室や和モダンデザインのカフェも備え、日本の食文化を学びます。2階は栄養士学科(認可申請予定)実習施設として最新設備が充実しています。

栄養士学科

実習室のほか研究室、各種実験機器の設備も最新のものを導入しています。

  • 第2調理実習室

  • 栄養実験室

  • 実習室

  • 給食実習室

調理師学科

西洋・日本・中国・集団調理すべてのジャンルが実習可能な設備が整っています。

  • 和カフェレストラン

  • 1F 総合調理実習室

  • 第1調理実習室

  • 普通教室

ページトップへ