新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる
  • 資料請求
  • オープンキャンパス
  • アクセス
  • 訪問者別
  • メニュー

ホーム > ブログ > 1年中国料理実習

1年中国料理実習

2014/11/17 未分類

你好中国料理担当の鈴木です!

今日は1年生の実習の風景です。

今日のメニューは、栗子鶏翅(栗と手羽の煮込み)担々麺芝麻球(ゴマ団子)の3品です

CIMG0397

CIMG0392 CIMG0394 CIMG0393

大分、中華鍋にも慣れてきて手際よく料理を仕上げれるようになってきました。

素晴らしい!!

これからの成長が楽しみです

ページトップへ