新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる
  • 資料請求
  • オープンキャンパス
  • アクセス
  • 訪問者別
  • メニュー

ホーム > ブログ > 7/11(土)開催 選べる2ジャンルの実習★じっくり体験DAY★

7/11(土)開催 選べる2ジャンルの実習★じっくり体験DAY★

2015/07/04 その他

図

図

あなたの“未来”

見つける夏にしよう!

 

7/11(土)【11:00→15:00(受付10:30)】

[★お申込みフォームはコチラ★]

 

いつもより少し長めの90分の体験実習!
調理or製菓どちらか好きな方を選べます

 

 ———————————————————————————————-

★調理実習★

「さっぱりサラダうどん& みんな大好き竜田揚げ」

担当:[日本料理]荒川先生

IMG_2533

うどんのおいしい茹で加減、
ジューシーな竜田揚げのコツとは…??

 ———————————————————————————————-

★製菓実習★

「ラ パッション ~パッションフルーツのムース~」
担当:[製菓]星野先生

ラ パッション~パッションフルーツのムース~

 口どけなめらかなムースをプロから学ぼう♪

 ———————————————————————————————-

体験実習の後は、料理とお菓子のどちらも試食ができる会食パーティーをご用意★

 ———————————————————————————————-

☆当日の流れ☆
①全体説明

②学科別説明
③体験実習
④会食パーティー
⑤入試説明[AO対策講座開催中]
⑥参加希望制[寮見学・校舎見学・個別相談]

[★詳しくはコチラ★]

生やFood生も一緒に参加するので、
分からないこと、気になることはどんどん聞いてくださいね♪
お会いできることを楽しみにしています☆

 

好きなこと

“仕事”にしよう!

 

 

★お申込みはコチラをタップしてね★

 

ページトップへ