新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる
  • 資料請求
  • オープンキャンパス
  • アクセス
  • 訪問者別
  • メニュー

ホーム > ブログ > 2年生★健康調理学科★ 前期実技試験おわる!!

2年生★健康調理学科★ 前期実技試験おわる!!

2015/09/03 実習

皆さんこんにちは!!

健康調理学科担当の本間です。

今日は、前期実技試験の様子を皆さんにお伝えします。

8月27日(木曜日)28日(金曜日) の両日、

肉じゃがを始め、コールスロー(キャベツの千切り、人参ジュリエンヌ等)の試験課題で行いました。

8月24日の明和義人祭等イベントを通して鍛えた基礎技術力アップで、

見事全員合格

でした。その真剣な様子をぜひご覧ください。DSCF4468

ページトップへ