新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる
  • 資料請求
  • オープンキャンパス
  • アクセス
  • 訪問者別
  • メニュー

ホーム > ブログ > 2年生 日本料理コースの実習♪

2年生 日本料理コースの実習♪

2017/05/16 今日の実習

写真 2017-05-15 12 30 48

 

2年生シェフ学科の日本料理コースの実習です!

 

 

写真 2017-05-15 12 30 48

 

タケノコなどの旬の食材を使った5品。

 

写真 2017-05-15 12 30 10 写真 2017-05-15 12 30 45

 

 

食材の良さを引き出し、

 

色合いや盛り付け、向きや数等、日本料理は奥深く、その繊細さが感動をもたらしますね・・・★

ページトップへ