新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる
  • 資料請求
  • オープンキャンパス
  • アクセス
  • 訪問者別
  • メニュー

ホーム > ブログ > ★5/20オープンキャンパスレポート★

★5/20オープンキャンパスレポート★

2017/05/20 その他

5.20

 

5/20のオープンキャンパス

参加されたみなさんお疲れ様でした★

そしてありがとうございました^^

 

Foodのゆーちゅーばーが頑張ってくれました!

今回の3ジャンル体験実習を限定公開で配信中~

 

5/20のオープンキャンパスをまとめてみる♫

 

 

 

今回はAM・PM両方開催!

 

◆今回のオープンキャンパスメニュー◆

AM:全体説明➔学科別説明➔入試説明➔デモンストレーション(桜鯛茶漬け)

PM:全体説明➔学科別説明➔3ジャンル体験実習➔会食➔入試説明

(カフェ:キッシュプレート/製パン:焼きカレーパン/栄養:フルーツの栄養学)

 

 

参加してくれたあなたに

先生方からビデオレターをお預かりしましたので

ここで紹介しますね~(#^^#)

 

 

シェフ学科の説明を聞いた方★

カフェ学科の説明を聞いた方★

健康給食学科の説明を聞いた方★

調理師学科の説明を聞いた方★

パティシエ学科の説明を聞いた方★

栄養士学科の説明を聞いた方★

 

 

 

 

 

 

Foodのオープンキャンパスはいかがでしたか?

学校のこと、将来のこと、イメージや理解が深まったでしょうか?★

 

次回は5/27(土)です!

PMコースは県内各地・福島・長野・山形県から無料送迎バスも運行♫

((詳しくは画像をタップ😶))

 

http://food-673.jp/21137

 

 

また来てね☆

 

>>お申し込みはコチラ<<

 

 

 

【広告】Food’s kitchen第3弾★鈴木先生のカンタン手作り餃子【5/28配信予定】

ページトップへ