新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる

ホーム > ブログ > ★6/24オーキャンレポート★

★6/24オーキャンレポート★

2017/06/24 その他

 

6/24のオープンキャンパス

参加されたみなさん

ありがとうございました^^

 

今日はふるまちモール5・6で

クラフトビールの陣がありましたが

Foodもその賑わいに負けていませんでしたね(#^^#)

IMG_4578[1]

 

 

6/24のオープンキャンパスをまとめてみる♫

 

 

 

今回はAM・PM両方開催!

 

◆今回のオープンキャンパスメニュー◆

AM:オープニング➔学科別説明➔入試説明

➔デモンストレーション(2種のオムライス&ジャンボオムライス)

 

 

IMG_3190

 

PM:オープニング➔学科別説明➔3ジャンル体験実習➔会食➔入試説明

(調理:よくばり3種のタレカツ丼

/製菓:フルーツたっぷりゼリー/給食:根菜の沢煮椀)

 

 

 

参加してくれたあなたに

先生方からビデオレターをお預かりしましたので

ここで紹介しますね~(#^^#)

 

参加したあなただからこそわかる

先生や学生スタッフからのメッセージ★

ぜひ!ぜひご覧ください^^

 

 

シェフ学科の説明を聞いた方★

カフェ学科の説明を聞いた方★

健康給食学科の説明を聞いた方★

調理師学科の説明を聞いた方★

パティシエ学科の説明を聞いた方★

栄養士学科の説明を聞いた方★

 

 

Foodのオープンキャンパスはいかがでしたか?

学校のこと、将来のこと、イメージや理解が深まったでしょうか?

 

ここで次回オープンキャンパスのご案内!

次回開催は7/1(土)です!

PMコースは県内各地・福島・長野・山形県から無料送迎バスも運行♫

((詳しくは画像をタップ😶))

 

図2

 

高校3年生のあなたはいよいよ進路本格化!

7~8月OCはさらにパワーアップしてお送りしていきますよ◎

あなたに合った日を選んで参加してね☆

 

 

申し込み

 

 

【広告】Food最大級イベント★NSG夏フェス«画像タップで動画ページへ»

hero_img

 

ページトップへ