新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる

ホーム > ブログ > ★3/3オーキャンレポート★

★3/3オーキャンレポート★

2018/03/03 新着情報

 

入学相談室の齋藤です!

3/3 今日はひなまつり🎎にちなんだオープンキャンパス✨

 

ご参加ありがとうございました^^

 

 

◆各学科からのメッセージを見る◆

※自分が選んだ学科の先生・学生からのメッセージをきいてね!

シェフ学科

健康給食学科

カフェ学科

調理師学科

栄養士学科

パティシエ学科

 

 

 ◆今回のオープンキャンパスを振り返る◆

オープニング➔学科別説明➔2ジャンル体験実習➔会食➔入試説明

(調理:ちらし寿司/製菓:ひな祭りケーキ)

 

 

体験も、会食パーティーも楽しむことができたかな?

ぜひまた参加してくださいね^^

 

 

ここで次回オープンキャンパスの案内★

次回は 3/24(土)

春だけの特別体験♪

【A】調理&ドリンク、【B】製菓&製パン、【C】給食&栄養

この日だけのW体験で食のお仕事の幅広さをもっと知ろう!

 

詳細&お申し込みは画像をタップ☺

図1

 

 

 

【広告】CM放送中!!

 

 

 

 

 

ページトップへ