新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる

ホーム > ブログ > *今日の実習*調理師学科1年生 スパゲティボロネーゼ・ブラウニー

*今日の実習*調理師学科1年生 スパゲティボロネーゼ・ブラウニー

2018/05/09 今日の実習

入学相談室の樋口です!

 

今日は調理師学科の西洋料理の実習を紹介します♪

 

MENUはボロネーゼ&ブラウニー!

IMG_2695 IMG_2697

 

 

初めての野菜のみじん切りです!

IMG_2741 IMG_2737 IMG_2748 IMG_2770

 

見るだけでなく、

とにかく一人ひとりが実践し、

身体で習得していくことをFoodは大事にしています!

IMG_2758 IMG_2773

 

炒めたり煮込んだり、

班で協力して作りました★

IMG_2751

IMG_2791 IMG_2776 IMG_2758

 

実習のなかで、周りを見ることや協力することも学んでいきます。

 

日々成長、プロへと一歩ずつ

近づいていきましょう!

IMG_2798 IMG_2796

 

 

 

ページトップへ