新潟で調理・カフェ・製菓・製パン・栄養の世界を目指すなら”新潟県で唯一の食の総合専門校”Food(フード)国際調理製菓専門学校

閉じる

ホーム > ブログ > 今日の実習*2年生フランス料理専門実習*グリーンピースの冷静スープなど

今日の実習*2年生フランス料理専門実習*グリーンピースの冷静スープなど

2018/07/06 今日の実習

2018-07-09 22.55.48

 

2年生のシェフ学科西洋料理コースの実習です★

 

・グリーンピースの冷静スープ

・ズワイガニのウフミモザ

・小鯛のミキュイ・アメリケーヌソース

・タルトタタン

・パンオレ

 

Foodは1日実習があるので

このように本格フルコース作り上げることができます!

ページトップへ